A faire! Très bonne viande et gratin dauphinois divin.

 

l

 

On m’avait conseillé ce restaurant car j’adore la viande donc j’y suis allé un soir avec des amis et j’ai été très contente. Nous avons reçu un bon accueil, le cadre est sympathique avec une ambiance décontractée. Il y a une terrasse et deux petites salles dont une au sous sol. 

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;20150911_200537-e1444134109557 348s

 

Les formules autour de 19€ se composent d’une entrée (à choisir entre 3 salades) et une viande ou, pour ceux qui n’ont pas envie de viande, il y a l’option du saumon. Comme accompagnement, on peut choisir entre les frites maison ou un gratin dauphinois. Et pour les sauces, on a la sauce roquefort, poivre vert et maître d’hôtel. On a le choix!

;
12026430_451430865036640_264233596_n
J’ai pris une coupe de champagne en apéritif qui était très bonne.

;
12021772 450998475079879 1084251044 n

 

Pour ma part, en entrée j’ai choisi la salade de ravioles fraîches au parmesan et basilic de « chez Betty » qui était très bonne mais j’ai trouvé que ça manquait de ravioles.

;
o (1)

;
Une amie a pris la salade de gésier. Elle était bonne et très bien assaisonnée avec des gésiers tièdes.

 

Sans titre 2

 

En plat, raffolant du foie gras j’ai pris le tournedos de bœuf « façon Rossini » et son jus d’échalote avec du gratin dauphinois fait maison. La viande était extra, tendre, cuite à la perfection (saignante) et copieuse. Le foie gras était très bon et leur fameux gratin dauphinois était divin avec une portion très généreuse.

;
12007171 451430831703310 1359470422 n

 

Un ami a pris la papillote de saumon frais d’écosse « Label rouge » sur son lit de poireaux et carottes avec le gratin dauphinois. Il s’est régalé. Le saumon était très bien préparé et avait beaucoup de goût. 

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 12016735 450998558413204 1170423105 n O 16

 

Pour finir en dessert mon choix s’est porté sur le cheese cake « Home made » au citron et son coulis de framboise. Il était succulent.

;
12029116 451430811703312 480933753 n

 

le délice de marrons à la vanille et son coulis de framboise était très bon mais nous avons trouvé que le coulis était en trop car il gâchait un peu le goût du marron. La mousse de caramel aromatisée au café et armagnac était un délice.

A la fin du repas on vous offre le digestif. J’estime le rapport qualité prix très correct vu la quantité et la qualité de la viande et du poisson et des desserts faits maison. Les serveurs sont jeunes, souriants et dynamiques. Les reproches que je peux faire sont le manque de choix au niveau des entrées, des desserts pas trop traditionnels, les tables qui sont trop serrées donc c’est très bruyant (on a du mal à s’entendre) et le service qui est un peu long au moment du dessert. Je vous recommande de prendre le gratin dauphinois qui est à tomber, ne vous laissez pas tenter par les frites même si elles ont l’air très bonnes.

« Meet the meat » se situe Boulevard de Strasbourg à Toulouse.

 

PartagerShare on Facebook0