Trop de produits surgelés.

;

13578590_547791475400578_1968437301_n 13551150_547791495400576_705366728_n 13566104_547791525400573_1902504224_n

;Ayant vu des bons commentaires sur internet sur ce restaurant j’ai voulu venir y manger un soir avec mes grands parents mais nous avons été déçu. Concernant l’accueil, quand nous sommes arrivés personne était à la réception, ni dans la salle et en terrasse il y avait seulement deux personnes qui mangeaient. Nous avons attendu cinq bonnes minutes jusqu’à ce que le gérant arrive et nous installe. La terrasse est agréable et en haut une piscine est à disposition pour les clients de l’hôtel.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;13535974_547791468733912_365244641_n 13578656_547791472067245_1852327262_n

;

Le soir trois menus (18, 25 et 30€) sont proposés en plus de la carte. La cuisine est traditionnelle du Sud Ouest avec du foie gras, du cassoulet, du canard…

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;13563639_547791478733911_668054927_n 13565447_547791462067246_92795627_n

;

En apéritif nous avons pris chacun un kir royal que nous avons trouvé bon et en accompagnement nous avions du fromage que nous avons pas aimé car il y avait trop d’épices dessus et des olives.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;13565561_547791482067244_1635679008_n 13565987_547791485400577_1542671910_n

;

Mes grands parents ont pris le menu à 25€ avec en entrée le foie gras maison au floc de Gascogne accompagné de confit d’oignon. Je l’ai goutté et nous l’avons trouvé très bon. Il était ferme, frais et goûteux. J’avais pris le menu à 30€ avec en entrée le foie gras poêlé accompagné de salade. Il était bien cuit et la portion était généreuse mais c’est dommage qu’il soit surgelé. J’ai goûté meilleur. La salade était bien assaisonnée.

;

;;13576526_547791498733909_1898990382_n 13553237_547791508733908_793272145_n 13563351_547791502067242_2003447636_n

;

En plat, mes grands parents ont pris la blanquette de perche du nil accompagné de pommes de terre et de légumes. Le poisson était congelé et vous pouvez voir sur la deuxième photo ci dessus qu’il manquait de cuisson, il était limite cru et c’était également le cas pour les pommes de terre. Seulement la sauce était bonne. Elle était à base de curcuma, de crème fraîche et de moutarde. J’avais choisi le magret avec une cuisson rosé. Il était bien cuit mais pas frais. Vous pouvez voir sur la photo que le contour de chaque lamelles était gris et nous avons trouvé que juste 4 lamelles c’était un peu léger. En principe dans un menu autour de 30€ le magret est servi en entier.  Par contre les accompagnements maison étaient délicieux. Les frites étaient dorées et croustillantes et le gratin dauphinois était fondant et savoureux. 

;

;;;13576489_547791518733907_1701143508_n 13565390_547791522067240_615231132_n 13576431_547791515400574_21311647_n

;

Pour terminer, mes grands parents ont pris le moelleux au chocolat accompagné d’une boule de glace à la vanille. Il était tiède avec le contour moelleux et le cœur était bien coulant. Tant qu’à moi j’ai beaucoup apprécié ma dame blanche. 

Le restaurant et les sanitaires sont propres, le service a été rapide, le gérant aimable mais par contre le poisson et le magret étaient surgelés donc je trouve que le rapport qualité prix est un peu trop élevé. 

« Hotel Restaurant le Val de Save » se situe 18, boulevard des Pyrénées à Lombez.

 

PartagerShare on Facebook0