Pizzas cuites au feu de bois avec une pâte moelleuse et aérée. 

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Je suis venue un soir à minuit 15 et il n’y a pas eu de souci pour manger. J’ai eu un bon accueil. De l’extérieur cet endroit ne paie pas de mine et est peu visible. A l’intérieur il y a un petit couloir avec des alcôves de chaque cotés et plein de petites tables. Puis vous tombez sur le bar, la cheminée où sont préparées les pizzas au feu de bois, une grande salle et il y a aussi un étage. J’ai bien aimé le décor qui rappelle des villages typiques italiens. C’est atypique et kitch avec des fils à linge pendus, des brins de paille et concernant l’ambiance c’est décontractée. 

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La cuisine proposée est italienne. Vous avez un très grand choix de pizzas avec un nappage de tomates et il y a deux tailles, les petites entre 7,70€ et 11,70€  mais qui sont en fait de taille moyenne et les moyennes qui sont plutôt grandes coûtent entre 10,80€ et 11,80€ . Vous pouvez voir les pizzas cuites au feu de bois dans la cheminée.

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Vous trouverez aussi des grosses salades autour de 8€, des pâtes autour de 7€, de la viande et quelques poissons autour de 12€. Tous les produits surgelés sont signalés sur la carte et concernant les desserts seulement la mousse au chocolat est faite maison.

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Moi qui préfère les pizzas à base de crème garnis de fromage manque de chance il y en a qu’une, c’est la lucia et elle est sans fromage. Ducoup j’en ai choisi une à base de tomate aux 4 fromages. J’ai pris « la royale » de petite taille (11,70€). Elle est composée de mozzarella, de provolonne, de gorgonzola et de grana padano. J’ai beaucoup aimé la pâte qui était bien moelleuse et aérée et elle était bien garnie avec du fromage appétissant et bien coulant.

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Comme toujours j’ai pris un dessert et j’ai choisi le tiramisu (6€) que j’ai trouvé bon et d’une bonne taille. 

Le restaurant et les sanitaires sont propres. Le personnel est aimable et à l’écoute et le service a été rapide. J’ai trouvé le rapport qualité prix correct et si vous ne terminez pas votre pizza vous pouvez la ramener. Je vous recommande cet endroit pour les pizzas si vous les aimez avec une pâte moelleuse et épaisse, si vous êtes pressés, si il est tard que tout est fermé et pour les groupes. Par contre je ne vous conseille pas les autres plats qui sont pour la plupart industriels. Il n’est pas possible de réserver et ducoup le week end selon l’heure à laquelle vous y allez il vous faudra être patient pour avoir une table et le service peut être long.

 » La Grand’Pizzeria » se trouve 4, rue Castellane à Toulouse.

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