Cher par rapport à la quantité et à la qualité!

;

13823152_557306157782443_1113415619_n

;

Nous sommes venus à trois dîner dans cette brasserie qui fait hôtel également. L’accueil a été chaleureux et le cadre est contemporain. 

;

………………………………………….13817060_557306167782442_1512142165_n 13816940_557306171115775_1863685864_n

;

Le soir deux menus vous sont proposés. Le premier à 22€ avec 1 entrée, 1 plat et un dessert imposé puis le deuxième à 28€ avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix. La cuisine proposée est avec des produits frais et faits maison.

.

13820443_557306181115774_959380816_n

;

En apéritif, nous avons pris un kir royal que nous avons trouvé bon et frais accompagné de rillettes. Le pain servi vient d’une boulangerie qui vient de Léguevin. C’est du pain aux céréales qui est vraiment très bon.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;13820587_557306184449107_1146489355_n 13816790_557306194449106_1459635219_n

;

Nous avons tous pris le menu à 28€. En entrée mes accompagnateurs ont pris le pressé de légumes provençal avec de la rascasse et une crème de morue à la ciboulette. Ils n’ont pas vraiment apprécié et ont trouvé que c’était fade et en ayant goutté j’ai trouvé également ça spécial . J’ai choisi le carpaccio de boeuf accompagné de légumes croquants et d’une verrine de betteraves raifort. La verrine était savoureuse et le carpaccio était bon mais j’en ai goutté avec de meilleurs assaisonnements.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;13819582_557306201115772_1177955600_n 13817065_557306207782438_1898286659_n

;

En plat mes compagnons ont choisi la brochette de gigot d’agneau accompagnée d’une aubergine confite gratinée au parmesan. L’agneau n’était pas rosé mais trop cuit et dure. L’aubergine était bonne mais dans un menu à ce prix là nous avons trouvé que ce n’était pas à la hauteur. Pour ma part j’avais pris le thon cuit à la plancha qui avait une cuisson parfaite. La tarte fine d’oignons qui l’accompagnait était savoureuse. A l’unanimité nous avons trouvé que la présentation des plats n’était pas très jolie et ce n’était pas assez copieux concernant les accompagnements.

.

13820585_557306224449103_637874847_n

;

En dessert nous avons tous pris la crème mousseuse de chocolat et streusel avec du lait frappé de touron et des noisettes caramélisées. La présentation était originale dans un verre à cocktail et c’était très bon et raffiné. Nous avons bien fini le repas. 

Le restaurant est propre, le service est rapide et les serveurs agréables. Par contre le repas n’est pas à la hauteur du prix. Ce n’est pas assez copieux et nous avons trouvé ça quelconque mis à part le dessert. Et pour un restaurant qui se dit raffiné les assiettes sont posées directement sur la table en bois sans nappe ou sets de table donc la présentation pourrait être mieux. 

« L’échappée belle » se situe rue Fernand Mestre à L’isle Jourdain.

PartagerShare on Facebook0