Bon dîner en terrasse!

;;;

;;14011821_567022470144145_1288670404_n 13553265_567022533477472_1124334882_n 14011828_567022550144137_1507678896_n

;

Je suis venue dîner dans ce restaurant avec mes grands parents. L’accueil a été correct et nous étions installés sur la terrasse qui est calme et agréable.

;

;;;;;;;;;;;14030944_567022463477479_497451075_n 14011823_567022476810811_390471887_n 13989707_567022480144144_1693575476_n

;;;;;;;;;;; 14031155_567022483477477_1026326780_n 14012122_567022496810809_1573556399_n 14011895_567022506810808_1869880740_n

;

Le soir trois menus sont proposés. Le premier à 25€ (entrée/plat ou plat/dessert), le deuxième à 35 et le troisième à 49€. La cuisine servie est traditionnelle avec uniquement des produits frais et faits maison. 

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;14017643_567022510144141_1504527279_n 14054675_567022516810807_1865951029_n

;

En apéritif, mes grands parents ont pris un kir royal et pour changer j’ai testé le cocktail de la maison qui était bon. Nous avons eu un gaspacho à la tomate comme amuse bouche qui était frais et goûteux. Les pains servis sont les petits pains individuels et ils sont excellents.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;14009954_567022520144140_506124776_n 14011861_567022526810806_863908572_n

;

En entrée, nous avons pris tous les trois le duo de foie gras mi cuit et ail confit. La portion était généreuse et nous avons trouvé que le foie gras était délicieux. Il était ferme, frais, bien dénervé et très goûteux. En accompagnement nous avons pris un verre de blanc moelleux (Monbazillac) qui était très bon. Nous avons pris au verre et le gérant nous a ouvert la bouteille devant nous ce que je trouve bien, ce n’est pas le cas dans tous les restaurants.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;14054816_567022536810805_359550727_n 14011735_567022540144138_719613151_n

;

En plat, mes grands parents ont pris le magret avec une sauce aux pommes. Il était servi entier et découpé en lamelles. Il était tendre et bien rosé. J’ai choisi le quasi de veau de l’Aveyron aux petits champignons. Il était très tendre avec une cuisson impeccable (rosé). En accompagnement nous avons eu une purée de pomme de terre que nous avons trouvé fondante et très savoureuse puis des légumes qui étaient frais et bien cuisinés.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;14031145_567022543477471_390869186_n 14011905_567022546810804_172501515_n

;

En dessert, mes grands parents ont choisi le brownie au chocolat qui était très appétissant. Tant qu’à moi j’ai pris les fraises marinées recouvertes d’un croustillant de riz soufflé au chocolat blanc accompagné d’un sorbet au cassis sur le coté. Ce dessert était présenté sous forme de gaspacho et il était délicieux.

Le restaurant est propre, le service est rapide, la serveuse a été agréable et il y a un bon rapport qualité prix avec des produits frais et faits maison. 

« Le Bienvenu » se trouve 14, allées de la Fontaine à Colomiers.

PartagerShare on Facebook0