Super! 

.

;14694649_596375233875535_1438368154_n 14627698_596375533875505_70282263_n 14627812_596375540542171_721228175_n 14628294_596375237208868_1479366125_n

;

Je suis venue hier soir dîner avec mes grands parents dans cet endroit. L’accueil a été chaleureux et j’ai adoré le cadre qui est moderne avec des beaux luminaires, des jolis jeux de lumière et les sièges sont très confortables. L’ambiance est chaleureuse et il y a un fond de musique ce qui est agréable. 

.

;;;;;;;;;14628280_596375247208867_468492017_n 14741038_596375250542200_413181206_n 14794100_596375337208858_1429171545_n

14696918_596375243875534_1820729375_n

;

Le soir ils proposent un menu à 26,50€ ou alors un grand choix à la carte avec plusieurs viande de 14,30€ à 21,90€, plusieurs poissons, de 16,20€ à 19,40€, un large choix de desserts autour de 6€ ainsi que les suggestions du chef. La cuisine servi est traditionnelle avec des produits simples mais frais et travaillés. 

.

14657682_596375437208848_712812331_n

;

En apéritif, nous avons pris trois kirs royaux (9€) qui étaient bons et en accompagnement nous avions comme amuse bouche de la ricotta et du speck. C’était frais et goûteux. 

.

14699937_596375447208847_1147083599_n

;

En entrée comme à notre habitude nous avons pris le foie gras de canard mi-cuit. Ici il était accompagné de pain grillé et d’une marmelade de tomates acidulée (14,90€). Il était ferme, frais, bien dénervé et nous l’avons trouvé excellent. 

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;14793888_596375453875513_355590506_n 14696907_596375470542178_466883036_n

;

En plat sur la première photo vous pouvez voir le filet de bar accompagné d’une barigoule d’artichauts, d’une crème de noilly et d’un risotto (19,40€). Le poisson était frais avec une cuisson parfaite, la sauce était bonne et le risotto crémeux et savoureux. Ensuite vous pouvez apercevoir mon plat qui était une des suggestion du chef. J’ai choisi le tartare de thon à l’italienne (19,50€). L’assiette était bien présentée et c’est le meilleur que j’ai goûté. Le thon était de bonne qualité et il était très bien assaisonné. En accompagnement les frites étaient comme je les aime, bien dorées et croustillantes et la salade bien assaisonnée. 

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;14741230_596375500542175_291057081_n 14699739_596375513875507_1797061365_n

;

En dessert mes grands parents ont pris la dame blanche (6,80€). C’était une belle coupe. Le chocolat était chaud et la chantilly maison était ferme, onctueuse et gustativement délicieuse. Pour ma part je me suis laissée tenter par la tarte tatin (7,90€). Elle était également très bonne; bien cuite avec des pommes caramélisées et la portion était généreuse. Elle était accompagnée d’une boule de glace à la vanille, de pomme fraîche et j’ai demandé en plus de la chantilly. Tout était délicieux. 

La salle du restaurant et les sanitaires étaient propres. Les serveurs étaient agréables, souriants et le service était professionnel et rapide. Il y a un bon rapport qualité prix avec des produits frais, faits maison et des cuissons maîtrisées. On sent que les cuisiniers aiment ce qu’ils font. Nous avons pu parler à la fin du repas au chef de cuisine qui est très sympathique. C’est un restaurant où nous reviendrons. Je vous le recommande. 

« L’entr’acte » se situe 10, Place de la Révolution à Blagnac.

 

PartagerShare on Facebook0