Super!

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Habitant juste à coté et en ayant vu tous les commentaires positifs de ce restaurant j’ai décidé de venir y manger un soir. Il a ouvert au mois de février cette année. Nous sommes venus à six il y a une dizaine de jours et avons eu un accueil chaleureux. Le décor est très joli et agréable avec des fleurs puis les briques qui donnent du charme.

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Le soir deux menus vous sont proposés. Le premier avec cinq plats à 29€ (2 entrées, 2 plats et 1 dessert) et le deuxième avec six plats à 33€ (2 desserts) sinon vous pouvez choisir à la carte. La cuisine propose des petits plats raffinés et originaux avec des produits frais et faits maison. Ça ressemble à des tapas gastronomiques. 

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En première entrée, vous pouvez apercevoir la fraîcheur de tourteau avec du céleris et des pommes Granny  ainsi que de la rouille de crustacé (photo 1). J’ai choisi la deuxième qui était de la Burrata di bufala avec un chutney de tomates, une tuile de parmesan, de la brunoise de fenouil avec des noix de cajou et du pesto (photo 2). Les assiettes étaient bien présentées, c’était frais recherché et très goûteux. 

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Ensuite, en deuxième entrée vous pouvez voir le croque madame revisité composé d’un sablé de parmesan, d’un œuf poché, d’une crème de champignon et de jambon de parme (photo 1). J’ai choisi le Burger Pot-au-feu avec une sauce béarnaise et du morbier fondu (photo 2). Mes compagnons ont trouvé le croque madame très savoureux. Concernant le burger, le pain était bien moelleux et bien garni avec des produits frais. C’était un régal et il était original. 

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Passons au plat, sur la première photo il s’agit des ravioles de légumes qui ont une pâte savoureuse et la sauce est succulente puis sur la seconde celui que j’ai choisi. C’est une tarte fine à la girolle avec une crème de Butternut puis de l’émietté de bacon et de noisette. Ce mélange de saveur se mariaient très bien entre elles, c’était fin et très savoureux. 

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En deuxième plat, certains d’entre nous avaient pris l’aubergine en cannelloni farcie à l’épaule d’agneau confite avec du cumin et du gingembre. Ils l’ont trouvé succulentes. Mes autres compagnons et moi même avons choisi le cabillaud assaisonné d’une sauce au citron confit avec du curcuma, accompagné d’une purée de patate douce et carottes. La cuisson du poisson était parfaite, il était bien frais et fondant tant qu’à la purée elle était très savoureuse. C’était un délice. 

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Concernant les desserts j’ai choisi les deux qui m’ont faites craquer. En premier l’entremet au chocolat caramel beurre salé sur une dacquoise amande pistache qui était excellent puis la tarte au citron composée d’un sablé breton et d’une chantilly au limoncello qui était une merveille. Elle était très bien parfumée avec un dosage parfait.

La salle et les sanitaires sont propres, les serveurs sont sympathiques et professionnels, le service est rapide et il y a un bon rapport qualité prix. Je vous le recommande.

« Les Complices » se trouve 13, Place Dupuy à Toulouse.

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