Adresse incontournable !

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Nous sommes venus à quatre dîner dans ce restaurant samedi soir. L’accueil a été très chaleureux et le cadre est moderne et élégant. 

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La cuisine servie est traditionnelle et raffinée avec des produits frais et faits maison. Le soir vous avez le choix entre le menu à 32€ ou alors la carte.

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En apéritif nous avons pris des verres de blanc moelleux qui étaient bons accompagnés d’olives. 

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Pour commencer, nous avons eu comme amuse bouche une crème de potimarron et de butternut avec des châtaignes grillées. C’était fin et très goûteux. 

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En entrée, nous avons choisi la poêlée de champignons accompagnée de gnocchis de pomme de terre et d’une tuile au parmesan. Ce mélange de saveurs était délicieux et la présentation était jolie.   

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En plat, certains de mes compagnons ont pris la marmite de poisson du marché accompagnée de légumes de saisons (photo 1) et le civet de sanglier avec en accompagnement une sauce grand veneur parfumée aux griottines de Fougerolles (photo 2). Le poisson était fondant, frais et cuit à la perfection. Le sanglier était bien cuit, délicieux avec une sauce savoureuse et concernant les légumes ils étaient frais. 

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Nous étions deux à avoir pris le perdreau rôti au chou et au vin jaune accompagné de raisin italien et d’une purée maison (supplément au menu de 10€). Nous l’avons trouvé excellent. Le perdreau était succulent, l’assaisonnement délicieux et la purée fondante et savoureuse. Tous les plats étaient copieux et bien présentés.

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Pour finir, mes compagnons ont pris le fondant au chocolat du Pérou 64% avec de la glace à la vanille de Madagascar (Photo 1 et 2), la tarte fine aux pommes cuite à la minute avec une crème glacée aux amandes, et pour ma part j’ai choisi le Paris Brest accompagné d’une crème anglaise à la vanille de Madagascar. C’est la première fois que je vois un fondant aussi haut et il était moelleux, tiède et bien coulant à l’intérieur. La tarte aux pommes était bien cuite et délicieuse tant qu’au Paris Brest je l’ai trouvé excellent. Le chou était moelleux et le praliné bien crémeux et très savoureux. La crème anglaise était succulente et les glaces maison très goûteuses. La chantilly était ferme, onctueuse. C’était un délice. Tous les desserts avaient une très belle présentation avec une portion généreuse. A la fin du repas Le Chef: Fabrice Di Rienzo passe à toute les tables pour voir si tout s’est bien passé, ce qui est très appréciable.

La salle et les sanitaires étaient très propres, les serveurs étaient aimables, souriants et professionnels et nous n’avons pas trop attendu entre les plats. Le rapport qualité prix est correct vu la qualité des produits et de la cuisine raffinée et travaillée. Je vous recommande cette adresse. 

« La table d’Auzeville »  se situe 35, chemin de l’Eglise à Auzeville-Tolosane. 

 

 

 

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