Très bon restaurant à la campagne avec des produits faits maison.

;

Nouvelle Carte Octobre 2016:

;

;;;;;;;;;14963084_606399129539812_482161321_n 14962330_606399116206480_1524111636_n 14914717_606399126206479_1286450052_n

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;14971356_606399092873149_353776705_n 14936947_606399096206482_1071126984_n-1

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 14958309_606399229539802_1078001122_n 14958728_606399239539801_750544579_n

;

Je suis venue avec deux amies pour tester la nouvelle carte qui propose comme avant deux menus le soirs à 27€ et 31€ mais avec en plus des ravioles de foie gras, des Saint Jacques, du cabillaud, la souris d’agneau, des rognons, la tête de veau sauce gribiche… 

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;14936977_606399132873145_122982775_n 14971184_606399156206476_1615626279_n

;

En apéritif nous avons pris un kir royal à la pêche qui est accompagné d’olives puis ensuite j’ai pris un verre de muscat.

;

;14962965_606399179539807_84628048_n 14971369_606399162873142_1735592789_n 14958641_606399169539808_1107376603_n

;

Nous avons toutes pris le menu Escarbille à 31€. Pour commencer mes amies ont choisi les moules grillées avec un jus d’ail et la salade gourmande accompagnée de foies, de gésiers confits, de magret fumé et d’un toast au foie gras. L’assiette de moule est énorme et elles sont délicieuses. La salade est copieuse avec des gésiers et des foies tièdes, la salade bien assaisonnée et le foie gras excellent. J’ai pris les ravioles de foie gras de canard à la crème de Girolle. Cette entrée est généreuse, les ravioles sont bonnes et la sauce savoureuse. 

;

14936983_606399192873139_951074342_n 14915041_606399206206471_490955613_n 14971915_606399212873137_635571052_n

;

En plat une de mes amie a pris l’émincé de magret de canard avec une sauce miel et gingembre accompagné de pommes de terre sautés et de champignons et nous étions deux à avoir pris la poêlée de Saint-Jacques en persillade accompagnée de linguines et nous avions demandé en supplément des légumes et un bol de frites. Le magret était tendre et bien saignant, la sauce délicieuse et les pommes de terre sautées succulentes. Les noix de Saint-Jacques étaient bien cuites et fondantes; les linguines bien assaisonnées et les légumes goûteux. Les frites sont fines, dorées et croustillantes. C’est un régal.

.

;;;;;;;;;14914702_606399256206466_1160740800_n 14962287_606399259539799_1228001243_n 14962380_606399282873130_784914258_n

;

Pour terminer mes amies ont pris le moelleux au chocolat qui est bien coulant à l’intérieur et accompagné d’une boule de glace vanille puis la dame blanche qui est généreuse et savoureuse. Tant qu’à moi j’ai testé la tarte tatin que j’ai trouvé délicieuse accompagnée d’une boule de glace à la vanille et j’ai demandé en supplément dans un petit bol de la sauce au chocolat chaud avec de la chantilly. 

« L’escarbille » se trouve Route Natiolale 113 à Montgiscard.

2 juin 2015

Je suis venue dîner dans ce restaurant avec un ami. Nous avons été très bien accueillis et j’ai adoré le cadre qui est très chaleureux. Il est composé de trois salles et de deux terrasses dont une pergola.

 

 

……….;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;……foi gras escarbille ravioles foi gras escarbille

 

Nous avions choisi la formule à 30,90€. En entrée, mon compagnon a choisi les ravioles aux foie gras à la crème aux girolles. Nous les avons trouvé délicieuses. Vous connaissez mon pêché mignon pour le foie gras donc quand je l’ai vu au menu je l’ai évidemment choisi. C’était un foie gras de canard mi-cuit au sauternes qui était très bon et bien présenté avec trois belles tranches. Il était ferme, frais et bien dosé en sel et poivre. 

;.

……….;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;… l-escarbille cote agneau escarbille

;

En plat, mon accompagnateur a choisi l’entrecôte qu’il a trouvé bonne et tendre. Il l’avait demandé saignante et sa cuisson était parfaite. Pour ma part j’ai choisi les côtes d’agneau qui étaient délicieuses et rosées. En accompagnement nous avons eu de la ratatouille et des pommes de terres sautées. C’était bon et bien cuisiné, par contre nous avons trouvé que la ratatouille et la présentation des plats, c’était un peu simple pour un restaurant comme celui-ci. 

;

tarte pomme escarbille

;

Pour terminer en dessert nous avions choisi l’entremet aux pommes caramélisées au fer que nous avons trouvé excellent.

La salle du restaurant et les sanitaires sont propres puis le cadre est magnifique. Le personnel est agréable et souriant et le service est rapide. Il y a un bon rapport qualité prix avec des produits frais et faits maison. Deux menus sont proposés le soir avec aussi un grand choix à la carte. Je vous recommande ce restaurant que ça soit pour y aller en couple, en famille et en groupe.

« L’escarbille » se trouve Route Natiolale 113 à Montgiscard.

 

PartagerShare on Facebook0