Très bon repas!

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;15033780_609444682568590_259305778_n 14971833_609444379235287_1132635893_n

;

Je suis venue dans ce restaurant mercredi soir avec mes grands parents. Nous avons été accueillis chaleureusement et j’ai beaucoup aimé le cadre qui est très chaleureux.

.

;;;15057861_609444429235282_740088296_n 15045742_609444489235276_2061680530_n 14996374_609444409235284_570116654_n

;

La cuisine servie est traditionnelle avec des produits frais. Vous avez le choix avec deux menus le soir à 25€ et 35€.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;15050209_609444565901935_873393944_n 15046326_609444595901932_1101121111_n

;

En apéritif, nous avons pris comme d’habitude trois kirs royaux que nous avons trouvé bons et en accompagnement nous avions des croustillants garnis de Pont-L’évêque et de figues. C’était original mais un peu trop gras.

.

15050156_609444632568595_986114870_n 15049677_609444679235257_30820104_n 15032602_609444619235263_1554366253_n

;

Nous avons pris trois menus à 25€ avec en entrée le croustillant de canard confit aux pommes et aux oignons rouges accompagné d’une salade de jeunes pousses. C’était bon et bien présenté. Nous avons pris une bouteille de vin rouge « Pessac-Léognan 2008 » (26€/ 37,5cl) que nous avons apprécié par contre le serveur au moment de l’ouvrir à notre table ne nous l’a pas fait goûter et ça c’est pas normal (c’est la première fois que ça nous arrivait). 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;15050133_609444715901920_1080658093_n 15050136_609444729235252_1170570752_n

;

En plat, mes grands parents ont choisi le suprême de canette avec un jus au poivre de Séchouan et une poêlée de légumes. La cuisson rosée était parfaite et les légumes étaient savoureux. J’avais choisi le filet de bar mais comme il n’y en avait plus, c’était remplacé par un duo de saumon et de cabillaud. La cuisson était impeccable et les poissons étaient frais. L’assaisonnement à la crème de moules au curry était délicieux et le risotto au poivron était bien crémeux et excellent. Les assiettes étaient très bien présenté et tout était savoureux.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;15050371_609444769235248_1945055351_n 15049767_609444779235247_398677944_n

;

Nous avons terminé par un coulant au chocolat accompagné d’une crème Anglaise au carambar et d’un espuma au praliné. Les moelleux étaient bien coulants à l’intérieur, la crème était succulente et l’espuma ferme et onctueux. 

Le restaurant est propre, le serveur était agréable, le service rapide et le rapport qualité prix est correct.

« Au temps Passé » se trouve 1, Chemin de Beauregard à Pibrac.

PartagerShare on Facebook0