Excellent rapport qualité prix et ambiance très intime!

;

;16426349_651820744997650_2132630235_n 16425462_651820761664315_1169370817_n 16441298_651820678330990_801153454_n

,

Je suis revenue vendredi soir dîner avec un ami et ce restaurant est toujours aussi bien. L’accueil est chaleureux et j’adore ce cadre qui est romantique, c’est un de mes restaurant préféré à Toulouse.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;16468967_651820631664328_88974386_n 16441448_651820641664327_1324859460_n

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;16425525_651820648330993_472585877_n 16443553_651820654997659_115234089_n

;

Le soir vous avez un menu à 33€ avec le choix dans toute la carte sauf un supplément de 8€ pour la cote de boeuf. La cuisine est traditionnelle et copieuse avec des produits frais. 

.

16443494_651820701664321_2053115285_n

;

En apéritif nous avons pris une coupe de champagne qui était très bonne et accompagnée d’un amuse bouche.

;

16468946_651820708330987_1636329441_n

;

En entrée nous avons choisi le foie gras mi cuit que nous avons trouvé excellent. Il est frais, ferme, bien délavé et bien dosé en sel et poivre. La présentation sur l’ardoise est jolie et la quantité est suffisante.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;16425507_651820724997652_1002894541_n 16425686_651820714997653_1943152781_n

;

En plat nous avons pris le risotto aux cèpes avec du magret de canard grillé. Le risotto était crémeux, savoureux, et le magret rosé comme nous l’avions demandé. Ce plat était bien présenté avec une portion correcte. Par contre, ce n’est pas pratique de couper la viande dans l’assiette creuse mais c’est juste un petit détail. Le verre de vin rouge que nous avons bu était très bon. 

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;16441209_651820731664318_2101834032_n 16425549_651820734997651_1189309312_n

;

En dessert, mon ami a choisi le croustillant noisette avec une mousse de marron et un biscuit de gène. C’était un dessert original, très bien présenté et succulent. Pour ma part comme j’adore le chocolat j’ai choisi le velours chocolat, croustillant praliné velouté en finger et je l’ai trouvé excellent. C’est une des meilleure pâtisserie que j’ai goûté. Les desserts sont présentés de façon superbe et sont accompagnés de fruits frais qui sont délicieux. 

Le restaurant est très propre, Les serveurs sont agréables et le service est professionnel. Les plats sont copieux, biens présentés et très bons. Le rapport qualité prix est vraiment très bien. 

« Le Cardailhac » se trouve 21, rue Perchepinte à Toulouse dans le quartier des Carmes.

;

novembre 2015

……………………………..k 11997087_449892835190443_1185948517_n

;

Ce restaurant a un décor très joli dans une cave et l’accueil est agréable. L’ambiance est plutôt romantique avec des nappes rouges, des bougies et des lampes sur les tables. La gastronomie est traditionnelle et créative. Le soir le menu est à 33€ avec le choix dans toute la carte. 

;

11668025_449892901857103_1762479216_n 11218912_449888971857496_7875007425352402722_n 12002168_449889015190825_7482430172696574161_n

 

J’y suis allée avec un ami et on s’est régalés. Nous avons pris une coupe de champagne en apéritif et en accompagnement nous avions un amuse bouche.

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;11998339_449892891857104_1517334162_n 11954589_449889105190816_1804989512211413878_n

 

En entrée, mon ami a pris le méli-mélo de champignons, avec un œuf « kekette » et ses copeaux de foie gras frais. C’était un vrai délice et copieux, rien à dire. J’ai choisi la tarte tatin de pommes du verger et son foie gras poêlé avec de la salade. C’était excellent et l’assiette était très bien présentée, il y avait même une fleur du jardin.

;

11998001_449892875190439_1106794980_n

 

En plat, nous avons pris tous les deux la souris d’agneau braisée au nectar d’abeille. Elle était bien cuite, très bonne et copieuse. La sauce qui était à coté était délicieuse et les légumes qui l’accompagnait étaient frais et biens cuits.

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o 11993288_449889255190801_5807260462050117558_n

 

En dessert, le dôme à la vanille était très bon avec une décoration impeccable. Le sablé chocolat blanc avec le citron était délicieux, il y avait une bonne part et une superbe présentation avec des fruits frais tout autour. J’ai énormément apprécié ce dessert raffiné.

 

12007291_449892815190445_87536968_n

;

Le restaurant est très propre, La serveuse était agréable et nous n’avons pas attendu. Les plats sont copieux, biens présentés et très bons. Puis à la fin du repas nous avons pu discuter un moment avec un des chefs. Je vous recommande ce restaurant qui a un excellent rapport qualité prix. Il en vaut vraiment la peine.

« Le Cardailhac » se trouve 21, rue Perchepinte à Toulouse dans le quartier des Carmes.

 

 

PartagerShare on Facebook0