Très bonne nouvelle adresse avec une cuisine inventive et délicieuse. 

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Ce bistrot gastronomique a ouvert il y a deux mois et comme j’adore tester de nouvelles adresses j’y suis allée mercredi soir avec une amie. L’accueil a été chaleureux et le décor est agréable et moderne. Il y a trois espaces. Dans l’entrée un bar à cocktails et des mange-debout, la seconde salle est à disposition pour déjeuner ou dîner et la troisième salle est privatisable pour recevoir les groupes lors d’anniversaires ou de repas d’affaires. 

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Le soir vous avez un grand choix à la carte avec des produits frais et originaux. Vous avez même un plat avec du tofu. Les prix des plats coûtent au tour de 18€. 

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En entrée nous avons pris l’œuf toqué complètement truffé avec des mouillettes au beurre truffé (9€). La présentation est sympathique en laissant les œufs dans leur boite et c’était délicieux. 

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En plat, mon amie a choisi la joue de bœuf braisée en parmentier avec un jus au vin rouge et aux truffes (18€). C’était très savoureux. Pour ma part j’ai pris les saint jacques, condiment saté avec une purée de choux fleur. La cuisson des saint jacques était parfaite, l’assaisonnement délicieux et la purée de choux fleur très goûteuse. 

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En dessert nous avons craqué pour le royal au chocolat avec de la crème anglaise et de la chantilly à la vanille (6,50€). La présentation était superbe et c’était succulent. 

Le restaurant est propre, les serveurs sont souriants et sympathiques et le service est professionnel. A noter aussi que le pain est excellent. Le seul petit bémol sont les quantités qui sont un peu juste.  

« Glastag » se trouve 7, rue Joutx Aigues à Toulouse.

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