Bon restaurant gastronomique!

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Je suis venu découvrir ce restaurant qui a reçu une étoile avec un ami au mois de décembre. L’accueil a été chaleureux et le cadre est agréable. Il y a plusieurs salles dont celle avec la cuisine qui est ouverte. 

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En apéritif nous avons pris des cocktails maison que nous avons trouvé très bon et nous avions des cromesquis moule curcuma avec des billes de sangria au floc. 

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Le soir vous avez 3 menus. Le premier à 35€, le deuxième à 55€ et  le dernier tout truffe à 100€.

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Vous avez aussi le choix à la carte. La cuisine servie est fine, raffinée avec des produits frais et faits maison. 

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En amuse bouche nous avions une crème avec de la truffe, une émulsion de volaille et du blanc d’alba. C’était fin et goûteux. 

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J’ai pris le menu à 55€ avec en entrée le foie gras de canard du Gers confit avec des fruits de saison en crumble de pain d’épices. Il était ferme, frais, bien délavé et délicieux. La présentation de l’assiette était jolie. 

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Ensuite, j’ai choisi le colvert de chasse de Sabournac cuisiné en trois recettes accompagné d’une déclinaison de légumes d’Automne. La cuisson était parfaite et c’était excellent par contre la quantité des légumes était trop légère. Mon accompagnateur a choisi à la carte le tournedos de pintade du Gers avec en accompagnement un risotto de légumes anciens (25€). La pintade était succulente et le risotto savoureux.

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En dessert mon ami a choisi le crémeux chocolat noisette fraîcheur d’agrumes (15€) qui’il a beaucoup apprécié et la présentation était superbe. Pour ma part j’ai prix la tarte au citron revisitée version 2016. C’était recherché avec une belle présentation, une quantité suffisante et j’ai adoré. 

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Pour terminer nous avons eu trois mignardises chacun qui étaient bonnes. 

Le restaurant est propre, l’équipe assure un service professionnel et tout était délicieux. Par contre, les desserts à 15€ c’est cher. 

« La table des Merville » se situe 3, Place Pierre Richard.

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