Bonne cuisine recherchée avec un bon rapport qualité prix!

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Je suis venue découvrir ce restaurant avec un ami. L’accueil a été chaleureux et le cadre est typique d’une brasserie. 

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La cuisine proposée est traditionnelle et créative. Le soir un seul menu à 29€ est proposé avec des produits frais et de saison. 

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Pour commencer, nous avons eu une amuse bouche qui était fraîche et goûteuse. 

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En entrée mon ami a choisi le ceviche de mulet noir avec des pickles de légumes et des chips de patate douces. Tant qu’à moi j’ai pris le foie gras poêlé avec des lentilles « Beluga »et un œuf de hareng fumé. C’était très bien présenté, raffiné et délicieux. 

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En plat, mon compagnon a choisi le jarret de bœuf confit accompagné d’une cassolette de crozet, de légumes de pot au feu et de raifort. C’était bien cuit, très bien parfumé et mention spéciale à la cassolette qui était excellente. J’ai pris le magret de canard avec des couteaux au sautoir, des haricots tarbais et l’écume de coquillages. La présentation était jolie, le magret était rosé et l’accompagnement savoureux. 

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En dessert le gâteau tiède au chocolat était coulant et en accompagnement les agrumes et le sorbet à l’orange sanguine étaient succulent. Ça se marie très bien ensemble. Par contre le Kouign Amann breton manquait de beurre et n’était pas assez dure (normalement on n’arrive pas à le couper avec une cuillère). Il se trouve en plus que  mon accompagnateur est breton et qu’il m’en a fait goûter un dans l’après midi à l’épicerie bretonne à Toulouse qui était excellent. 

Le restaurant es propre, l’équipe est agréable, le service correct et il y a un bon rapport qualité prix. 

« Chez Yannick » se situe 3, Rue Delacroix à Toulouse. 

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