Très bon restaurant italien à Colomiers.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;12048919_455128091333584_1039670992_n 12071530 455128094666917 1280799937 n 12033380 455128174666909 259883590 n

;

Je suis revenue en famille samedi soir. L’accueil est toujours chaleureux et le cadre sympathique.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;17577699_680975335415524_520095381_n 17577730_680975485415509_1425393544_n

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;17618961_680975125415545_1039456957_n 17690688_680974995415558_2018791770_n

.

17671121_680975595415498_760190022_n

;

En apéritif nous avons pris trois coupes de champagne Laurent Perrier (7,90€) accompagnées de cacahuètes. 

.

17690415_680975685415489_2053582639_n

;

En entrée, nous nous sommes partagés tous les trois la pizza du chef. Elle était délicieuse. La pâte est très fine mais très bien garnie et le rocamadour était bien coulant. Elle était cuite juste comme il fallait et sa taille était correcte.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;17690446_680975795415478_657803011_n 17741024_680976088748782_663669856_n

;

En plat mes compagnons ont pris l’escalope de veau milanaise avec ses linguines au basilic et copeaux de parmesan (18,50€). Ce plat était copieux et savoureux. Pour ma part j’ai pris le tataki de thon accompagné de frites et de salade (18,50€). La cuisson était impeccable, la sauce bien parfumée, les frites dorées et croustillantes et la salade bien assaisonnée. 

.

17690274_680976238748767_769239893_n 17577892_680976195415438_1543947847_n 17690179_680976275415430_1109973169_n

;

Pour terminer mes accompagnateurs ont choisi les profiteroles qui étaient énormes et excellentes avec plein de chocolat chaud et de chantilly et la dame blanche qui était savoureuse. J’ai pris le tiramisu que j’ai trouvé succulent avec de la chantilly. 

Le restaurant est propre, l’équipe est sympathique, le service correct et il y a un bon rapport qualité prix.

« Le Florence » se trouve 38, Allée du Béarn à Colomiers. Il y a un parking sur place.

.

26 septembre 2015

Avec ma famille nous sommes venus dîner dans ce restaurant pour la première fois et nous avons passé une très bonne soirée. Il y a un bon accueil et un bon service. J’ai bien aimé la salle spacieuse qui fait loft avec un décor très sympa moderne avec des banquettes très confortables. Il s’agit d’un restaurant à tournure italienne donc la carte est principalement axée sur des pizzas, des pâtes, des carpaccios, de la viande et un peu de poisson.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 12011136 455296817983378 545074657699237429 n 12041718 455128254666901 1687769271 n

;

En apéritif nous avons pris une coupe de champagne Laurent Perrier qui était très bonne accompagnées d’olives. Puis notre choix s’est porté sur un verre de vin blanc moelleux ( les cotes de Gascogne) pour le reste du repas. Il était bon également.

;

12064061 455128101333583 25752076 n

;

En entrée, nous nous sommes partagés tous les trois la pizza magret. Elle était délicieuse. La pâte est très fine mais très bien garnie et le fromage de chèvre était bien coulant. Elle était cuite juste comme il fallait et sa taille était correcte. Elle était aussi bonne à manger qu’à regarder.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;12033821 455128121333581 1000204631 n 12029218 455128141333579 1444786752 n

;

En plat nous avions pris l’entrecôte Rossini. La viande était de bonne qualité, tendre et cuite à la perfection (saignante comme nous l’avions demandé, voir sur la photo ci dessus). Les frites maison qui étaient délicieuses étaient servies avec de la sauce au poivre, au roquefort ou du confit d’oignon. Nous avons testé celle au poivre et au roquefort et elles étaient très bonnes. Les assiettes étaient copieuses et biens présentées. Ce plat a fait l’unanimité.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;12067371 455128208000239 1813993160 n 12041823 455128238000236 94085621 n

;

Pour les desserts j’ai pris les profiteroles faites maison par le chef qui étaient excellentes avec du chocolat chaud et de la chantilly. Etant très gourmande j’ai demandé un supplément chantilly et chocolat chaud. Ce dessert était incroyable! Très copieux et très bien présenté. La pâte à chou était très bonne, le chocolat chaud coulant à souhait et la chantilly bien ferme et onctueuse. Je me suis régalée! Pour moi c’était parfait! C’était extra pour terminer la soirée. Je n’avais jamais eu un dessert aussi énorme que celui ci dans un restaurant.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 12047631 455128184666908 1571063118 n 12042193 455128188000241 404828516 n

;

Les coupes de glaces prises par ma famille étaient superbes et délicieuses. Le chocolat liégeois était très bon avec de la glace à la vanille et au chocolat, il y avait une bonne portion de chocolat chaud et beaucoup de chantilly. Tant qu’au café liégeois, il était succulent et très bien présenté également. 

Le restaurant est propre avec une ambiance agréable. Les serveurs sont jeunes mais accueillants et très aimables. Le service est bien et rapide. Les plats sont bons et copieux avec un rapport qualité prix correct. Entrées, pizzas, pâtes, carpaccios, bruschettas et pâtes autour de 12/13€. Viandes et poissons entre 15 et 22€ et les desserts autour de 6€. Ils font également des crêpes autour de 4€. Dommage que les dessous de tables soit en papier car un aussi bon repas aurait mérité une qualité de table mieux présentée. Je vous conseille ce restaurant qui est vraiment très sympathique! J’y retournerai pour tester leurs pâtes.

« Le Florence » se trouve 38, Allée du Béarn à Colomiers. Il y a un parking sur place.

PartagerShare on Facebook0