Très belle découverte! 

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Ce restaurant est original et accueillant, il est ouvert toute la journée avec deux soirées jeudi et vendredi. (Fermé le samedi et dimanche). 

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La cuisine proposée est norvégienne donc vous aurez du saumon sous toutes ses formes. En gravlax, en burger, en tartare, la classique « Assiette aux 3 saumons »
(Saumon Label Rouge mariné maison, Saumon fumé artisanalement
par le chef Stéphane Clerjault, Saumon poché). Vous trouverez également des salades. Le soir des assiettes préparées et disposées dans la vitrine vous sont proposées à 16,50€.  

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Nous avons testé le pavé de saumon en croûte mi cuit (16,50€). L’assiette était bien présenté et la quantité était correcte. Le saumon était frais, bien cuit et en accompagnement nous avions du guacamole et une pomme de terre qui était bonne. 

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En dessert nous avons testé la spécialité qui est le « Kvæfjordkake » dit le meilleur gâteau du monde en Norvège! Il est composé de meringue, de crème, d’un biscuit moelleux, d’amandes et c’est une tuerie. Il est moelleux, crémeux, croustillant sur le dessus et délicieux. 

Le restaurant est propre, le patron est sympathique, souriant, le service est rapide et il y a un bon rapport qualité prix. Pour toutes les personnes qui aiment le saumon je vous recommande cette adresse. 

« Tante Margit » se trouve 3 Rue Perchepinte à Toulouse. 

 

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