Restaurant agréable.

;

13576439_547794465400279_257721465_n 13566184_547794468733612_1316448185_n 13536164_547794555400270_991352621_n 13563700_547794495400276_1424704752_n

;

Je suis revenue une deuxième fois vendredi soir en famille. L’accueil est toujours aussi chaleureux et cette fois ci nous étions à l’intérieur. 

.

;;;;;;;;;;;;;;;;18198048_698527763660281_506299048_n 18217424_698527810326943_1881000_n 18217521_698527823660275_1979895406_n

;

En apéritif nous avons pris un kir royal et des muscats accompagnés d’olives. Pour accompagner le repas nous avons choisi une bouteille de Chablis.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;18279940_698527773660280_444243383_n 18254127_698527743660283_181483313_n

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;18280864_698527790326945_746974657_n 18254420_698527800326944_75174936_n

;

Le soir deux menus sont proposés (26€ et 34€) avec le choix également à la carte. La cuisine proposée est traditionnelle avec des produits frais. 

;

18217411_698527833660274_855474923_n

;

En amuse bouche nous avons eu un carpaccio de thon qui était succulent.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;18217244_698527840326940_1981990175_n 18254357_698527846993606_504016781_n

;

Nous avons tous pris le menu  26€ avec en entrée pour mes compagnons le velouté de févettes, concassée de cébettes, et son toast de crème d’oignons. J’ai pris le tartare de dorade accompagnée d’une mousse à la roquette. Les assiettes étaient bien présentées, le velouté savoureux et le tartare frais et bien assaisonné. 

.

18281051_698527853660272_163616601_n

;

En plat, nous avons choisi le merlu avec un roulé de légumes, du beurre d’oranges et de la carotte. La présentation était jolie, c’était copieux, les légumes frais et le poisson bien cuit. 

;

18217593_698527860326938_517061505_n

;

Pour terminer nus avons pris le financier au chocolat comme un royal. C’était délicieux.

Le restaurant est propre, l’équipe agréable, professionnel, souriante, le service rapide et le rapport qualité prix est correct. 

29 juin 2016:

Je suis venue manger un soir avec mes grands parents en terrasse et nous avons été très bien accueilli. Le cadre est joli et plusieurs petites salles sont à disposition.

;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;13563659_547794485400277_1239179698_n 13579012_547794488733610_665764690_n

.

;;;;;;13565427_547794478733611_909177991_n 13566141_547794472066945_983316853_n  13553172_547794475400278_833064202_n

.

Le soir en plus de la carte deux menus sont proposés (25 et 34€). La cuisine servie est traditionnelle du Sud Ouest (foie gras, magret, cassoulet, agneau…). 

.

………………………………..13551108_547794492066943_544942167_n 13566227_547794498733609_565479702_n

.

En apéritif, nous avons pris un kir royal que nous avons trouvé bon et en accompagnement nous avons eu comme amuse bouche du saumon mariné aux pignons de pins et aux asperges. C’était frais et bien assaisonné.

.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;13566197_547794502066942_1778325908_n 13536163_547794505400275_1404817866_n

.

J’ai pris le menu à 34€ avec en entrée le foie gras mi-cuit que j’ai trouvé délicieux et la portion était généreuse. Il était frais, ferme, bien dénervé et goûteux. Il était accompagné de pain d’épice qui était très bon et de chutney à la rhubarbe. Je n’aime pas trop la rhubarbe et je préfère quand c’est servie avec du confit d’oignon ou de la confiture de figue mais ça c’est une question de gout. Les pains sont individuels, ils sont extras.

;

;;;;;;;;13578920_547794508733608_517059702_n 13563363_547794512066941_227911558_n 13553210_547794518733607_363058074_n

;

Mes grands parents ont pris à la carte le carré d’agneau en croûte d’herbes accompagné d’un gâteau de pomme de terre. L’agneau était rosé, la sauce goûteuse et les pommes de terres fondantes et savoureuses. Ils ont apprécié ce plat. Pour ma part j’ai pris le grenadin de veau accompagné d’une mousse de parmesan et de sauté de légumes printaniers. Vous pouvez voir sur la photo que la cuisson du veau était parfaite (rosé) et il était tendre. La mousse de parmesan était savoureuse et les légumes frais et bien cuits. Les deux plats étaient bons et la quantité était correcte. 

.

13578808_547794535400272_354767009_n 13563638_547794538733605_1218049479_n 13565527_547794528733606_1173325338_n 13563531_547794532066939_743137356_n

;

En dessert ma grand mère a pris le cœur coulant au toblerone (8€) accompagné d’une meringue glacée qui était succulente. Il était excellent avec un contour moelleux et un coeur bien coulant. Mon grand père a choisi le financier à l’amande avec une poêlée de fruits exotiques et une glace au bounty (9€). Ce dessert était spécial, nous n’avons pas trop apprécié sauf le financier qui était goûteux et la glace au bounty qui était très bonne. Tant qu’à moi j’ai choisi le palet breton avec une quenelle de mousse au chocolat et une aumônière façon amandine. La mousse au chocolat était excellente, l’aumônière extra et le palet breton fameux. J’ai demandé le supplément chantilly qui m’a été offert. Les trois desserts étaient très bons et bien présentés. 

Le restaurant et les sanitaires sont propres. L’équipe est sympathique, professionnel et le service a été rapide. Nous avons trouvé les prix un peu trop cher car tout était bon mais c’était simple. Nous avons mangé aussi bons dans des restaurants moins cher. Vous pouvez manger soit coté restaurant avec ces menus là ou alors en bord de piscine avec des tapas mais je ne les ai pas encore testé.

« Le canard sur le toit » se situe 58, chemin de la Salvetat à Colomiers.

 

 

PartagerShare on Facebook0