Très bonne adresse pour manger du poisson !

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Deuxième fois:

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Je suis revenue en famille dans ce restaurant et j’ai de nouveau beaucoup apprécié. 

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Le soir vous avez deux menus (21,50€ et 38,50€) et le choix à la carte avec un très grand choix de poissons, des fruits de mer, des pâtes et des woks.

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En apéritif nous avons pris le cocktail du moment qui était frais et léger. Nous avions pour l’accompagner de la tapenade. 

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Mes compagnons ont pris le menu à 21,50€ avec en entrée les moules à la plancha. Elles étaient délicieuses. Pour accompagner le repas j’ai pris du vouvray sec qui était très bon. 

 

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En plat mes accompagnateurs ont choisi le filet de cabillaud meunière tant qu’à moi j’ai choisi à la carte le turbot entier (27€). Les cuissons des poissons étaient maîtrisées, frais, bien préparés et les accompagnements étaient bons.

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En dessert mes compagnons ont choisi le dessert du jour qui était un tiramisu aux fruits rouges. Il était savoureux. J’ai repris un dôme au chocolat comme la fois précédente et je me suis encore une fois régalée. 

Le restaurant est propre, les serveurs sont sympathiques, souriants, le service est professionnel et les produits sont frais et bien cuisinés. Pour les amateurs de poissons je vous le recommande. 

« Le bistrot d’Eric » se situe 42, Port Saint-Étienne à Toulouse.

 

24 mars 2017:

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Avec une amie nous sommes venues il y a trois semaines dans ce restaurant. L’accueil a été chaleureux et le cadre est typique d’une brasserie.

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En entrée nous avons pris les moules gratinées à la soubressade (12€). C’était délicieux. 

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En plat, nous avons pris le loup à la plancha qui est pour deux personnes (51€). Il était frais et la cuisson était parfaite. Concernant les accompagnements il n’y en a pas assez c’est dommage. 

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En dessert vous avez le choix avec ceux qui sont sur l’ardoise au dessus. 

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Mon amie a choisi la tarte à la framboise qu’elle a trouvé succulente tant qu’à moi j’ai craqué pour le dôme au chocolat et caramel que j’ai trouvé savoureux. 

Le restaurant est propre, le service est professionnel et les produits sont de qualité. 

« Le bistrot d’Eric » se situe 42, Port Saint-Étienne à Toulouse.

 
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